Los wraps son una comida mexicana; que puede resultar parecida a los tacos, pitas o burritos. Una tortilla de maiz elaborada en casa o una comprada ya hecha; también las venden como wraps.
Ingredientes para la receta de wraps con queso y vegetales:
- 6 tortillas o wraps
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de champiñones frescos en rodajas
- 1 taza de pimiento rojo grande picado
- 2 tazas de brócoli
- 1/2 taza de cebollas blancas en rodajas
- 1 1/2 tazas (175 grs) de queso cheddar rallado
- salsa guacamole
- Crema agria
Preparación:
Primero vamos a sofreir el brócoli, los champiñones, el pimiento rojo y las cebollas hasta que se doren un poco; 2 ó 3 minutos. Mientras se enfría añadiremos el queso y luego distribuiremos esta mezcla por las tortillas o wraps. Estas o las hacemos en casa o las compramos ya preparadas. Luego por encima las salsas por encima, guacamole y crema agría. Se enrolla y a comer.
2 comentarios:
La verdad por la foto se nota que es delicioso... con su permiso copiando la recetita...
Compra tortillinas de harina normales o grandes y lo haces con cualquier tipo de relleno, siempre utilizando lechuga pa'que amarre... jajajajaja
saludos
Publicar un comentario