17/8/09

El antojo de la semana

A petición de algunos seguidores, amigos y conocedores de lo bueno, reactivamos este espacio de "EL BUEN VIVIR".
-----

Para recordar si alguna vez lo hicieron con su servidor, si alguno lo ha platicado en la montaña y nos hemos quedado con las ganas después de "volcanear" o para aquell@s que me han pedido una receta... la famosa michelada.
Hay dos formas de prepararla, con jugo de tomate y sin jugo de tomate, muchas personas le llaman michelada a las que tienen jugo de tomate y chelada a la que no tienen jugo de tomate, pero hay otras que le llaman alrevez, asi que puede ser q la que prepararas con nuestra receta sea michelada o chelada! da igual, no?

Ingredientes:
  • Cerveza
  • Limón
  • Jugo de Tomate Preparado
  • Salsa Inglesa
  • Sal
  • Hielo
Preparación:

Le pones sal a la boca del vaso, hechas 5 oz. de jugo de tomate y le hechas bastante jugo de limón, mas o menos 2oz. , 1/2 oz. de salsa inglesa y sal al gusto; lo revuelves, le echas la cerveza hasta que de el color que te guste, ¡y listo! puedes disfrutar de tu michelada.
Variaciones:

Le pueden agregar pimienta o chile tabasco.
Sin jugo de tomate y con pimienta o chile tabasco.
Algunos camarones pelados y cocidos en la boca del vaso.
Agregar saLsita Maggi.
Solo limón, sal y cerveza.
Con cualquier tipo de cerveza.
Por favor, compren limón natural y un buen jugo de tomate... no esas botellitas ya preparadas!!
-----
SALUD!!!

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails