-----
Para recordar si alguna vez lo hicieron con su servidor, si alguno lo ha platicado en la montaña y nos hemos quedado con las ganas después de "volcanear" o para aquell@s que me han pedido una receta... la famosa michelada.
Tomado de: http://www.lostragos.com/
Hay dos formas de prepararla, con jugo de tomate y sin jugo de tomate, muchas personas le llaman michelada a las que tienen jugo de tomate y chelada a la que no tienen jugo de tomate, pero hay otras que le llaman alrevez, asi que puede ser q la que prepararas con nuestra receta sea michelada o chelada! da igual, no?
Ingredientes:
- Cerveza
- Limón
- Jugo de Tomate Preparado
- Salsa Inglesa
- Sal
- Hielo
Preparación:
Le pones sal a la boca del vaso, hechas 5 oz. de jugo de tomate y le hechas bastante jugo de limón, mas o menos 2oz. , 1/2 oz. de salsa inglesa y sal al gusto; lo revuelves, le echas la cerveza hasta que de el color que te guste, ¡y listo! puedes disfrutar de tu michelada.
Variaciones:
Le pueden agregar pimienta o chile tabasco.
Sin jugo de tomate y con pimienta o chile tabasco.
Algunos camarones pelados y cocidos en la boca del vaso.
Agregar saLsita Maggi.
Solo limón, sal y cerveza.
Con cualquier tipo de cerveza.
Por favor, compren limón natural y un buen jugo de tomate... no esas botellitas ya preparadas!!
-----
SALUD!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario